quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Migas de mandioca com beldroegas e acelgas

Adoro!!! Adoro, adoro, adoro!

Queria fazer aquele meu bacalhau com "boroa" para o almoço de amanhã, e queria fazer qualquer coisa com as beldroegas e acelgas para acompanhar as espetadas de perú. Então juntei dois em um!


Precisei de:
- 6 dentes de alho
- azeite qb
- 60g de farinha de mandioca
- beldroegas e acelgas
- flor de sal qb

Salteei o alho picado no azeite. Entretanto, juntei a farinha de mandioca e deixei "refogar" 5 minutos. Tirei o que precisava para cobrir o bacalhau e, ao que restou, juntei os vegetais picados com a flor de sal, e deixei mais 5 minutos a refogar.

Pronto, já está!! :))

2 comentários:

  1. Obrigada pela Partilha Cátia. Já cá ando à espreita. Um bom dia! E vamos lá ver se os ventos mudam por estas bandas... Até já.

    ResponderEliminar