quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Caldeirada de tamboril

Trabalhei ontem até tarde e deixei o jantar adiantado logo de manhã. Super simples e soube tão bem terminar o dia assim!

Precisei de:
- 1 cabeça de alhos
- 1 cebola
- 2 molhos de coentros
- meio pimento vermelho
- 2 molhos de bróculos
- 1 batata doce
- azeite qb
- flor de sal qb
- água qb

Num tacho grande, salteei a cebola e alho no azeite. Depois, sobre o salteado, deitei a água, os coentros e a flor de sal, até meio do tacho e deixei apurar. De seguida, juntei os lombinhos de tamboril até ficarem cozidos, em lume brando. Reservei os lombos, deixei o caldo ferver. Juntei os bróculos e o pimento aos bocadinhos durante apenas uns minutos, para não ficarem desfeitos. Voltei a juntar o tamboril e a batata previamente cozida e servi! 

Sem comentários:

Enviar um comentário