Desde que aprendi a fazer, tenho sempre estes ingredientes essenciais:
- bananas congeladas
- morangos ou outros frutos vermelhos congelados
- manteiga de frutos secos num frasquinho (só a faço com este objetivo hoje em dia)
- cacau puro em pó
- côco ralado
Hoje a minha mãe convidou para almoçar. Vim do treino eram 12:00. Vestir o miúdo, tomar banho, arranjar-me, já estava muito em cima da hora. Nada mais fácil:
No processador de alimentos (usei a bimby) deitei 3 bananas, umas 3 colheres de sopa de cacau, 1 colher de sopa de manteiga de frutos secos e 1 colher de sopa de côco ralado. Triturei tudo, mexi bem e ficou o gelado de chocolate pronto. Depois passei o processador por água e deitei 2 bananas, 350g de morangos congelados e 1 colher de sopa de manteiga de frutos secos, e ficou pronto o gelado de morango.
Mais simples impossível!
Sem comentários:
Enviar um comentário