Então estes dias ele chegou com um pacotinho de maca em pó e disse "não consigo arranjar forma de comer isto, mas sei que tu vais dar conta do recado". Depois desta prova de confiança, eu não o podia deixar ficar mal!
Hoje bati-lhe à porta com esta mousse e ouvi um "eu sabia que conseguias" 😃😃😃.
Então, para quem desconhece (como eu desconhecia até há 1 semana atrás), a maca é peruana e pertence à família das Brassicáceas, uma raíz tuberosa que dá origem a um pó muito nutritivo, utilizado pelos índios para aumentar os níveis de energia, promover a saúde mental e o equilíbrio do sistema hormonal, também com influência na fertilidade.
Para fazer mousse para mim e para o Lino, usei (e vocês vão ver que é só uma adaptação de outra mousse que já mostrei):
- 4 colheres de sopa de grego
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de cacau puro em pó
- 2 colheres de sopa de maca em pó
- 1 abacate
Bater tudo com a varinha mágica e distribuir por duas tacinhas.
De uma cremosidade só!
Sem comentários:
Enviar um comentário