sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Pimento recheado com atum

Já devem ter reparado que ADORO pimentos!
Ontem à noite, foi um dos pratos que fiz: adiantei o pequeno almoço de hoje e mais uma refeição para amanhã.

Precisei de:
- 3 pimentos
- 3 latas de atum em água
- azeite qb
- 1 cebola
- salsa qb
- algo em pó



Cortei as bases dos pimentos com cerca de 3-4 dedos de altura, e pus a cozer a vapor. Entretanto, salteei a cebola em azeite e quando estava dourada, juntei o atum. Deixei cozinhar 5 minutos e, por fim, adicionei o resto de um dos pimentos (o resto dos outros dois foi para assar para o jantar e almoço de hoje), a salsa, o alho e piquei tudo. 
Quando os pimentos estavam cozidos, escorri e recheei.


Hoje de manhã juntei um ovo estrelado. Estava para lá bom!!

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