quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Lombinhos de pescada no forno com cogumelos, espinafres e tomatinhos cereja

Mais uma receita super simples, rápida e prática de lombinhos de pescada? Quem quer?

Têm em casa daqueles lombinhos congelados, têm um monte de coisas para fazer, e dava jeito ter o jantar (e já agora mais duas refeições já prontas para a semana) resolvido em minutos?

Cá estou eu para ajudar!

Precisam de:
- 6 lombinhos de pescada
- cogumelos frescos
- espinafres frescos
- tomatinhos cereja
- azeite qb
- cebolinho qb
- flor de sal qb
- alho em pó qb


Num pirex, dispor os lombinhos, com os cogumelos por cima, com um pouquinho de cebolinho, alho e flor de sal. Entretanto os espinafres e os tomatinhos. Mais um pouco de cebolinho, alho e flor de sal, regar com azeite e levar ao forno a 180 graus por uns 30 minutos (tapado com papel de alumínio).


Sem comentários:

Enviar um comentário