Usei:
Para o bolo de castanha:
300g de castanhas cozidas e moídas
200g de frutos secos moídos
70g de manteiga dos Açores
40g de óleo de côco
(ou 110 de óleo de côco ou 70 de manteiga, em vez das quantidades isoladas de cada um. Fiz assim, porque quando ia a usar, não tinha as quantidades suficientes)
5 ovos
Uma pitada de flôr de sal
100ml de leite de côco
Para o creme do interior (fiz batota, mas festa é festa... ihih):
Bati um quark com 1/2 scoop de whey sabor baunilha
Para o chocolate:
Derreti 200g de chocolate 70% cacau e bati com leite de côco, a olho, para ter uma textura boa para barrar
Decoração:
Morangos e groselhas
Para o bolo:
- liguei o forno a 180 graus
- pus tudo na bimby e misturei até ter uma massa homogénea
- forrei uma forna redonda com papel vegetal, onde deitei a massa
- levei ao forno durante 40'
Depois, esperei que arrefecesse e decorei! Simples e óptimo!
Experimentem!
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