Desta vez, trago uma receita bem fresquinha. Chamei-lhes biscoitos, mas não sei se devia. É que têm que ficar conservados no frigorífico e já vão perceber porquê. Levam apenas 4 ingredientes, demoram uns 5' a fazer e não vão ao forno! Querem melhor?
Então, usei:
1/2 chávena de óleo de côco (https://www.prozis.com/pt/pt/coconut-merchant/raw-organic-extra-virgin-coconut-oil-1000-ml)
1/2 chávena de cacau em pó (https://www.prozis.com/pt/pt/prozis-foods/cacau-em-po-200-g)
1/3 chávena de mel
Misturei tudo em lume brando.
Tirei do lume e juntei 1 1/3 chávena de côco ralado.
Forrei um tabuleiro que coubesse no frigorífico com papel vegetal e dispus as bolachinhas bem prensadas (para ligar bem).
Foram ao frigorífico durante a noite (e depois convém deixar para o óleo de côco não derreter).
Experimentem!
Ps: aproveitem para usar o meu cupão promocional na Prozis KEEPITPALEOPRZ-10 ;)
Olá Cátia!
ResponderEliminarTenho de experimentar estes biscoitos!
Não precisarem de forno é a oitava maravilha ��
Há algum tempo que a leio e ainda não tinha comentado, pelo que aproveito para agradecer (muito!) as partilhas que faz! Tem-me ajudado muito e são sempre coisas boas, simples e bem explicadas.
(já agora Cátia, pela sua experiência: com a pressa de todos os dias, acabo por simplificar o meu pequeno almoço para 1 maçã com 3 fatias de queijo gouda. Adoro e sacia-me até à hora de almoço. Pesquisei na net e não encontrei nada sobre isto - queria saber se haverá inconvenientes com este pequeno almoço e com o facto de o repetir praticamente todos os dias, para além do que todos já ouvimos, que se deve variar ao máximo as refeições.)
Obrigada!
Um beijinho,
Isabel
Olá Isabel! Obrigada ^_^
EliminarEu não lhe consigo dizer se é o ideal para si, porque não a conheço nem aos seus hábitos (poderíamos pensar em agendar consulta), no entanto, tem razão no que diz respeito à variedade ;)
Beijinho!