sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Bifinhos de frango recheados com crosta de sésamo

A ideia era fazer só bifes de frango básicos, salteados em óleo de côco. Mas depois tentei lembrar-me de qualquer coisa que me fizesse comer com os olhos. Abri o frigorífico e juntei ingredientes! Já há algum tempo que retirei os lacteos da dieta, mas hoje abri excepção. 


Então, precisei de:
- 2 bifes de frango do campo
- 2 fatias de queijo dos Açores
- resto de cogumelos do jantar de ontem
- flor de sal qb
- pimenta preta qb
- alho moído qb
- azeite qb
- mel qb
- sementes de sésamo qb

Temperei os bifes de frango, coloquei o queijo e por cima os cogumelos. Enrolei bem enroladinhos e dispus num pirex pincelado com azeite. Pincelei também os bifes com azeite e um pouquinho de mel e terminei com as sementes. Tapei com papel de alumínio e levei 30' ao forno a 150 graus. Depois tirei o papel e deixei tostar um pouco.

Sem comentários:

Enviar um comentário