Para a escola também permitiram que levasse na hora do almoço (para ele não pedir do outro).
A receita é esta: http://vidassemgluten.blogspot.pt/2012/12/pao-sem-pre-misturas.html?m=1
Já a fiz exatamente como aqui está (só não usei o óleo - usei azeite), mas também já fiz muitas variações, conforme o que tinha em casa. Ultimamente, não tenho usado o psílio (porque entretanto acabou), e apenas a farinha de trigo sarraceno, polvilho doce e linhaça moída (em vez da farinha de arroz e grão). Ou seja, a única coisa que me preocupa é mesmo se o peso final das farinhas é o da receita, mas vario muito os pesos individuais, e sai sempre bem!
Para o lanche deles, basta abrir um pãozinho destes e barrar manteiga dos Açores ;) O meu adora!
Olá, obrigada pela partilha!
ResponderEliminarAlgumas dúvidas:
- qual o tipo de fermento que utilizas (nome e marca)? Os meus pães nunca crescem, gostava mesmo de usar um que funciona
- o polvilho é do doce, certo?
- já experimentaste fazer todo o processo na máquina de pão? o pão tem mesmo de ficar a descansar fora da máquina e a cozedura tem de ser no forno?
Obrigada!
Olá =)
Eliminar- relativamente aos fermentos, logo digo (não tenho aqui comigo)
- polvilho doce sim =)
- não tenho maquina de pão =)
Bons cozinhados!
é indispensável o uso da goma xantana ou do phsilio?
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