Ontem à noite, bem rápido, pus as mãos à obra, e ficou um cheirinho maravilhoso na cozinha. Não postei logo a receita porque queria saber o que iam dizer primeiro. O que é certo, é que a caixinha do bolo abriu e ele voou!
Precisei de:
6 ovos
1 tablete de chocolate de cozinha 70%
2 colheres de sopa de manteiga dos Açores
3 colheres de mel
100g de polvilho doce
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de vinagre
Liguei o forno a 200 graus.
Enquanto derretia o chocolate e a manteiga, bati as claras em castelo. Juntei as gemas batidas à mistura de chocolate, o mel, depois o polvilho, bicarbonato e vinagre, e misturei bem. Entretanto, envolvi as claras, e deitei tudo numa forma de silicone forrada com papel vegetal.
Foi ao forno 15'.
estou a tentar resistir-lhe
ResponderEliminar:p
bjs
Carla