Entretanto, deixei-me de muitas coisas, e a granola não foi excepção.
Este fim‑de‑semana vi imensas receitas de granola e não resisti! Para substituir a aveia, usei flocos de trigo sarraceno e não estou nadinha arrependida!
Usei:
250g sarraceno em flocos
Meia chávena de cajus meio triturados
Meia chávena de côco ralaro
1/3 chávena de sementes girassol
1/2 colher de chá de flor de sal
Canela qb
2 colheres de sopa de óleo de côco
2 colheres de sopa de mel
Meia chávena de água
Pepitas de cacau qb
Misturei os secos (excepto as pepitas de cacau) e noutro recipiente a água, mel e óleo de côco derretido. Por fim, juntei tudo e levei ao forno, num pirex, a 180 graus.
Passados 10' mexi bem, e depois fui mexendo a intervalos de 15' até obter uma cor dourada e consistência crocante. No final, juntei as pepitas!
Sem comentários:
Enviar um comentário