sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Lombinhos de pescada estufados

Ontem à noite estava a preparar o jantar e o meu marido disse que afinal amanhã (hoje) não ia almoçar fora. 
Estava a arranjar duas postas de salmão só mesmo para aquela refeição porque para o meu almoço já estava tratado e, como já estamos quase a ir de férias, tenho as refeições programadas.
Ok!, vamos lá rapidamente tratar disso então!
No congelador tenho sempre lombinhos de pescada congelados. Fácil mais fácil não há: descasquei logo duas cebolas, que salteei em azeite até ficarem bem moles, juntei meio tomate coração de boi aos pedaços, pus os lombinhos em cima, temperados com flor de sal e coentros e tapei. Deixei estar no mínimo durante o nosso jantar e depois virei-os para apurarem do outro lado.


Estavam com tão óptimo aspecto que troquei o meu pequeno almoço por este prato.. Não resisti!


É que é mesmo mesmo bom!



Sem comentários:

Enviar um comentário