segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Quiche de salmão

Sábado dei um jantar cá em casa e fiz o salmão com mel no forno. É um prato simples e prático para estas ocasiões, porque basta ter tudo preparado em cima do balcão da cozinha, e, mal toca a campainha, é só pincelar e levar ao forno, enquanto as entradas são atacadas.



Como ficou um lombinho destes, aproveitei para fazer uma quiche, que, fatiada, é sempre prática para comer em qualquer lugar. 

Precisei de:
Lombinho de salmão
Cebola
Cogumelos
Espinafres (usei congelados)
4 ovos
Azeite qb
Condimentos qb (usei açafrão, pimenta preta e alho em pó, mas para a próxima vou usar também um pouquinho de flor de sal)

Salteei a cebola em azeite e juntei os cogumelos, até "libertarem toda a água".
Forrei um pirex com papel vegetal, dispus a mistura de cebola com cogumelos, o lombo de salmão aos bocadinhos e os espinafres, os condimentos e por cima de tudo os 4 ovos batidos.
Levei ao forno a 150 graus até ficar cozinhada.



Sem comentários:

Enviar um comentário