Numa panela, pôr 1kg de moelas a cozer em bastante água. Deixar uns 40-50 min em lume brando.
Picar 400g de cebolas e 6 dentes de alho e saltear em 40g de azeite. Juntar 100g de tomate picado e as moelas já bem cozidas, cobrir com uma quantidade generosa da água de cozedura e temperar a gosto (eu junto flor de sal, noz moscada, louro em pó e pimenta). Deixar a cozer uma hora em lume brando.
Também adoro mas, nunca me atrevi a fazer por achar dificílimo, mas sendo assim... vai ser o meu jantar nos próximos dias!
ResponderEliminar(é a primeira vez que comento aqui, mas sigo-a no Keep it simple. E estou também eu a mudar a minha alimentação para a Paleo, por acreditar neste estilo de Vida e pela influência positiva de uns amigos que já a seguem há imensos anos e através da ajuda do dr André Matias do evolution clinic.
Muito sucesso para o blogue, eu cá me vou inspirando nas receitas :) )
Olá Tanita! Obrigada pelo comentário!
EliminarVai ver que é super simples. Ou então sou eu que simplifico tudo demais... Mas o que é certo é que ficam óptimas, mesmo sem aqueles temperos todos que costumam sugerir noutras receitas ;)
Quanto a este estilo de vida, com certeza não se irá arrepender ;)
Não conheço o Dr André Matias pessoalmente ainda mas tenciono fazer em breve o curso de nutrição clínica :)
Qualquer dúvida, disponha :)
Foi hoje o meu jantar, ficaram um pouco rijas, mas amanhã voltam ao lume para cozinhar mais um pouco.
Eliminar